Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

贾静雯遭咘咘出卖「真实年龄」 冻龄脸蛋网惊:就是30岁-世界上最大的火车站

贾静雯遭咘咘出卖「真实年龄」 冻龄脸蛋网惊:就是30岁

▲咘咘希望妈妈健康,让贾静雯很感动。(图 / 翻摄贾静雯脸书)

贾静雯遭咘咘出卖「真实年龄」 冻龄脸蛋网惊:就是30岁

▲Bo妞和咘咘(右)第一次和修杰楷出席活动。(图 / 记者林柏年摄)

▲贾静雯与修杰楷结婚5年。(图 / 翻摄贾静雯脸书)

艺人贾静雯与修杰楷结婚五年,育有两女咘咘和波妞,去年靠着《我们与恶的距离》夺下首座视后,事业再攀高峰,家庭生活也备受关注。昨(1)日,贾静雯在脸书上分享4岁咘咘的学校作业,真实年龄也跟着曝光。

咘咘30号的回家作业主题为「妈妈」,内容包含妈妈的名字、外表、喜欢与不喜欢的事物,其中还有妈妈的年龄咘咘写上45岁。贾静雯的真实年龄曝光,让她哭笑不得表示,「我一直跟咘咘说我才30岁⋯结果⋯⋯真实年龄被曝光了。」最后一项「希望妈妈」咘咘写上「我希望她健康」,让贾静雯相当感动。

咘咘可爱的歪扭注音文,加上贾静雯的真年龄,引起网友讨论,「完全冻龄,根本就是看起来30岁」、「小朋友写的真好很写实也很感动」、「30岁都没有你美」、「妹妹被爆料了哈哈哈。」

▲咘咘的作业用注音文,相当可爱。(图 / 翻摄贾静雯脸书)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|世界地震|四大凶兽|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件